best episode

За происходящим на поле наблюдаю краем глаза, блуждая ладонями по спине Фиби. Расплываюсь в улыбке от слов и прикосновений, скользнув рукой по ее талии и пояснице. — Возьми воды, пожалуйста, — проговариваю ей до ухода, откинувшись на спинку сиденья. С ней чертовски тепло и спокойно.
всего постов: 6871
//

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » goincheck


goincheck

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

 

    https://69.media.tumblr.com/4ea3879b9715204c7ef7a8bb93169a3d/tumblr_p7pa17o2MY1vnu7syo6_400.gifя очень хочу увидеть тебя#laura berlin


вы вообще видели, какая она в Roundabouts шикарная и вообще не попсовая? ей бы быть деятелем культуры, курировать выставку моих фотографий или любую другую или вообще не выставку.

 

перейти к заявке

0

3

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под жопу через каждые десять километров. Ты просто всех заебал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что нихуя о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » goincheck