Списки на удаление
предупреди своих друзей!

с днем рождения!
спешим поздравить Криса

с Днём Рождения
прекрасная Амара!

дуэльный клуб
да прибудет с Вами удача













Тонкая ладонь потянулась ленивым рвением к раздражающему звону будильника. Пытаясь заткнуть назойливый звон. Очередное бездушное утро, на мой взгляд тусклое и нелицеприятное.


всего постов: 6066
Арти сказала:
КЛИК - ЭТО СЕМЬЯ
СТРАДАЕТ ОДИН
СТРАДАЮТ ВСЕ

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2


Eileen Rich
Эйлин Рич

https://d.radikal.ru/d10/1811/ff/1ebca4cc0aee.gif
[Nicole Mary Kidman]

Раса: человек
Возраст: 43 года
Семейное положение: замужем
Род деятельности: президент Западного округа Юдициума
Лояльность: предана своей организации и собственным убеждениям

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эйлин родилась в семье потомственных юдексов. С самого детства отец готовил её для работы в Юдициуме, обучая дома, преподавая ей юриспруденцию, политологию, психологию, и прочие дисциплины, которые в будущем должны были пригодиться девушке в работе.
В ряды юдексов Рич влилась легко и быстро, переняв идеологию организации, там же она нашла своего мужа, который до сих пор является её правой рукой. За короткий срок она добилась должности советника президента округа по связям с магами, опередив менее амбициозных коллег. В 2015 году на ежегодных выборах Эйлин заняла пост президента Западного округа. А с января 2017 года, когда штаб-квартира Триумвирата переехала в Лос-Анджелес, стала одним из членов совета.
Эйлин - довольно жёсткий человек, ради достижения своих целей способная даже на радикальные методы. Она не даёт послабления ни своим сотрудникам, ни представителям сверхъестественных рас, переступивших закон.

Дополнительно:
✦ Эйлин не общается со своей младшей сестрой, с которой у неё большая разница в возрасте, с тех пор, как та отказалась работать в Юдициуме.
✦ Имеет сына, на которого возлагает большие надежды, но обеспокоена его поведением.


Joanna Green
Джоанна Грин

http://s9.uploads.ru/ZsQhN.gif
[Kristen Bell]

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: главный редактор газеты "Свободное слово"
Лояльность: Джоанна входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
В детстве, как и многие младшие сёстры, Джоанна хотела быть похожей на свою старшую сестру Эйлин. Бесстрашная, сильная, она казалась ей тем идеалом, к которому стоит стремиться. Как и Эйлин, девушка обучалась на дому, осваивая те дисциплины, которые выбирали для неё родители.
Всё изменилось в подростковом возрасте, когда Джо пересмотрела свои взгляды на жизнь и посчитала для себя, что не хочет становиться юдексом. Была в том вина её первой любви, компании, с которой девушка связалась, или случая, свидетелем которому она стала - неизвестно. Но по достижении совершеннолетия, она ушла из дома и поступила в колледж на журналистский факультет. С тех пор для своей семьи Джоанна перестала существовать, да и сама она не разделяла взглядов родных, с возрастом всё больше убеждаясь, что сделала правильный выбор, не пойдя по пути, который готовили для неё родители и старшая сестра.
Правда, взгляды Джоанны на отношения с другими расами не шибко приветствовались в публичных статьях. Она поменяла не одно издание, пока, наконец, её не заметил владелец газеты "Свободное слово". Довольно скоро, благодаря упорству, которое определённо является их семейной чертой, она заняла пост главного редактора и теперь выражает своё мнение, которое во многом идёт в разрез с мнением её семьи.

Дополнительно: Она тайно общается со своим племянником - Эйденом Ричем, который, как и тётя, не согласен с политикой Юдициума. Но, в отличие от Джоанны, он пошёл куда более опасным путём и теперь помогает своим единомышленникам, работая внутри организации, которую хочет вывести на чистую воду.
Средства связи: гостевая

0

3

Лос-Анджелес ищет членов Ковена


Eric Spellman
Эрик Спеллман

https://i.imgur.com/JhiMpbn.gif
[Bradley Cooper]

Раса: маг
Возраст: 111 лет
Род деятельности: Архимаг-практик, новый директор школы магии Лос-Анджелеса
Лояльность: лоялен Ковену и своей расе, сделает все, чтобы защитить своих. К остальным расам нейтрален, пока они не причиняют вреда магам.

Общее описание
Эрик - мужчина в самом расцвете сил. Любит хорошо отдохнуть, приятно выпить и вкусно поесть. На жизнь смотрит с философским цинизмом, закаленный бесконечными выходками бесконечных же адептов. Учитель от бога, способный взрастить искру любопытства к знаниям даже у самого тупоголового дуба.
Полиглот, учит языки, как хобби, чисто от нечего делать, и когда желание пристрелить учеников переваливает за все мыслимые и немыслимые границы.
Посмеивается над своими бывшими студентами, уже тоже получившим высшее магическое звание, но искренне их любит.
Эрих родом из уважаемой и известной семьи боевых магов, берущей свое начало в Великобритании, но от основной ветки он настолько дальний родственник, что о родстве напоминает только фамилия. За его долгую жизнь его помотало по свету, какое-то время он практиковал в Камбодже, в Ираке и в Индонезии, собирая новые и новые знания о природе нечисти.
Гениальный боевой маг с поистине устрашающим запасом энергии, но с характером подростка, когда от него не требовалось серьёзных и вдумчивых решений.
Уже полвека безуспешно пытается бросить курить, но каждый раз срывается, снова обнаруживая себя с куревом (за что потом получает по ушам от заботливых коллег).
В совете Ковена пользуется почти безграничной властью, его уважают и боятся. Возможно, формальная власть и находится у главы, но Спеллмен считается фигурой куда более весомой.
Со своей позицией он еще не определился. С одной стороны, он слишком чётко видит, что Юдециум зарвался. С другой стороны понимает, что война ничем хорошим не закончится.
От того, какой он сделает выбор, зависит многое в истории этого мира.

Дополнительно:
1. Внешность менябельна, имя тоже, фамилия нет
2. Огромные политические навыки в обязательном порядке, иначе все давно бы полетело к чертям собачьим
3. В учениках у него болтаются Эдриан Лайон, Тобиас Грэм и Ариадна Белл, а так же многие нынешние работники спец. Отрядов Ковена
4. Любовь к сюжетным линиям, потому что их есть много у нас

Средства связи: Любому из АМС.



Ariadna Bell
Ариадна Белл

https://i.imgur.com/29tieWb.gif
[Tilda Swinton]

Раса: дриада
Возраст: 75 лет
Род деятельности: Архимаг-пифия, декан факультета оракулов и пифий, член совета Ковена
Лояльность: Как и все оракулы, верна фатуму. Если войне быть суждено, значит она сделает все, чтобы она случилась.

Общее описание
Ариадна относится к тому типу женщин, которых все, абсолютно все ненавидят всей душой, но втайне восхищаются и хотят быть ближе. Острая на язык, прямолинейная и умная, способная поставить любого на место. И упаси вас господь встать на ее пути, не стоит обманываться тем, что она пифия. Это не имеет никакого значения, ведь все, что ей нужно, чтобы сделать из вас недееспособное желе парочкой фраз. Как преподаватель - жуткая стерва, валит всех направо и налево, но удивительным образом после ее занятий студенты выносят из кабинета не только плохо лежащие артефакты, но и знания.
Училась на год старше Тобиаса и Эдриана, что не мешало ей принимать активное участие во всех проделках этих двух несчастий школы. Ну, как, двух. Несчастье было одно, а Ари и Тоби шли бонусным комплектом. Будучи талантливой предсказательницей, не раз спасала всю компанию от гнева профессорского, заранее сообщая, в какой поворот лучше не поворачивать ни в коем случае.
Где-то в старших классах пару месяцев даже встречалась с Тобиасом, но в итоге оба пришли к выводу, что дружба им дороже (да и Ариадна никогда дурой не была, чтобы не понимать, к кому конкретно повернуто сердце целителя. Там, как бы, все очень очевидно было с самого начала).
За все свои годы настолько отточила свой дар, что заслужено получила место в совете Ковена. Прекрасно видит все перекрестки на солидное количество шагов вперед. Единственное, что может ее ограничивать – так это специально направленный белый шум.
В совете Ковена она лишь постольку-поскольку. Ее мирит с вынужденным нахождением там только Тобиас, но когда в совет пришел новый директор школы и бывший учитель, она окончательно уверилась, что находится в правильном месте.

Дополнительно:
1. Боевой магией, как и большинство оракулов, не владеет, зато научилась недурно драться, так что совсем беззащитной ее не назовешь.
2. Еще не определилась в стороне, но чутко следит за каждым чужим решением, проверяя перекрестки.
3. Выносит мозг Лайону на тему его отказа пойти в Совет на пару с Тоби, пророча всякие гадости, как последствия этого решения.

Средства связи: любому из АМС



Joaquin Travis
Хоакин Тревис

https://i.imgur.com/N0K1UkM.gif
[Tom Hiddleston]

Раса: маг
Возраст: 129 лет
Род деятельности: Архимаг-некромант, член совета Ковена, работает главой департамента судебно-медицинского анализа в полиции Лос-Анджелеса
Лояльность:нулевая лояльность к нынешнему миропорядку, он будет тем, кто будет рад рвануть эту бочку с порохом, лишь бы изменить унизительное положение магов при системе Триумвирата

Общее описание
Хоакин самый старший из членов совета Ковена. И он знает не понаслышке, каково было до того, как Триумвират забрал себе всю власть. До первой магической войны. И до ее последствий. Когда некромантия была одной из важных стезей магической науки. Когда маги понимали, что смерть – это тоже часть жизнь, и не боялись окунаться в ее тайны и секреты.
Тревис уже очень давно жалеет, что сражался в той войне на стороне людей, считая, что эта раса ближе всего к ним, особенно если сравнивать с вампирами и оборотнями, которые ему тогда казались богомерзкими тварями. Но после окончания войны, в этом беспорядке, страхе, панике – он пропустил мимо своего внимания, когда все перевернулось с ног на голову.
И этот незакрытый гештальт медленно сводит его с ума.
Хоакин превосходный маг и не менее хороший эксперт, работа в полицейском участке, с одной стороны, успокаивает, с другой – позволяет скрывать следы своей незаконной деятельности. И правда в том, что он отдает очень много времени тому, чтобы подниматься вверх по «карьерной лестнице» в радикальном магическом движении.
Все, что угодно, лишь бы получить возможность исправить собственную ошибку – собственную помощь людям.
И уничтожить их.

Дополнительно:
1. Чистый некромант, до войны работал учителем в школе магии в Вашингтоне, после – был вынужден менять специальность.
2. Работу в полиции любит, ему действительно интересно. Хоть и вынужден признать, что сначала пришел туда ради возможности заметать следы.
3. Крайне критически расстроен видео с казнью Ханны.

Средства связи: любому из АМС

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » Triumvirate: Devil Within