best episode

Нависаю над пропастью, в которую опускают моего брата, и стараюсь изо всех не устраивать сцен. Но так хочется опуститься туда следом, обнять его в последний раз, и больше никогда не отпускать. Сегодня, я попрощался с одним братом, и встретил другого. Пусть бог меня простит, но я все же не смогу удержаться чтобы не подумать о том, что лучше бы хоронил того, кого не знал, и остался с тем, кто был дорог мне больше всего. Было бы не так чертовски больно...
всего постов: 6773

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » REVOLT


REVOLT

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/9F39p2X.png

W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

способности      2038 год      эпизоды      18+

0

31

https://69.media.tumblr.com/a377c25468c767974e0bcb54aa1ea225/tumblr_px40zvDwZp1y48dklo1_250.gif https://69.media.tumblr.com/6687fa5282dd29c072c32d966997fcab/tumblr_px40zvDwZp1y48dklo4_r1_250.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
cobie smulders*

» имя, возраст:
Дженнифер, фамилия на выбор; 30+
» принадлежность:
Носитель
» профессия:
До войны - что-то связанное с военной сферой или спецслужбами
Сейчас - лидер либо член совета побочного штаба ренегатов в Ричмонде (обсуждаемо)

» способность:
На выбор
» сторона:
Ренегаты
» статичное изображение:
ссылка

В целом о Дженнифер: властная, уверенная в себе женщина, не лишённая чувства юмора и такта. Легко находит общий язык с подчинёнными, но не забывает о границах. Идеальный наставник и соратник. Уверен, что у неё было непростое прошлое, сопровождённое множеством потерь, однако на войне Джен чувствует себя, как говорится, в своей тарелке. У персонажа точно есть тёмные стороны характера, потому что нельзя просто так стать лидером ренегатского штаба и остаться ангелом во плоти :) Также в силу возраста полагаю, что нынешняя должность лидера штаба перешла к Джен скорее "по наследству" от предыдущего лидера, погибшего в бою. По классике жанра это может быть отец. Однако Дженнифер должна быть крайне достойна этой работы, никакого кумовства. Тут можно сыграть на сложных взаимоотношениях с отцом, который всегда ставил перед Джен очень высокие ожидания. В остальном - оставляю характер и биографию персонажа на вас.

Что касается взаимоотношений с Рейганом, тут стоит сказать, что персонаж в принципе родился из упоминания Дженнифер в качестве НПС. Рейган прошёл долгий и непростой путь до своего нынешнего положения в штабе (саблидер боевиков и наставник), и Джен является свидетелем всех его косяков. Полагаю, с её стороны можно ожидать снисходительное и критичное отношение, а со стороны Рейгана - строгое соблюдение субординации и уважение. Вместе с тем - дружеское и боевое товарищество. Если вы решите связать прошлое Дженнифер со службой в полиции, то здесь мы можем быть знакомы по совместной работе в Чикаго или, например, по полицейской академии. Я буду рад восполнить пустые пробелы этой части истории Рейгана.

Дополнительно: не буду скрывать, что отчасти вдохновлялся агентом Хилл из Марвел, но лишь поверхностно. Планирую нейтральную, ни к чему не обязывающую совместную игру. У нас есть крутая сюжетная ветка в Ричмонде, включающая множество присутствующих на форуме персонажей - есть от чего оттолкнуться. В качестве внешности больше всего вижу именно Коби, но перечисленные варианты тоже довольно неплохи, вы вольны выбирать. Персонажу наверняка найдётся место и в центральном сюжете, если у вас возникнет желание поучаствовать в квестах. Хочу также обратить особое внимание, что у персонажа короткая стрижка (по крайней мере, была какое-то время) - я упоминал это в постах неоднократно.

п р и м е р    п о с т а

ApparatEscape

Прежде, чем покинуть тёплый и приветливый Новый Орлеан и вновь нырнуть в холодное море войны с головой, Фостер успевает уладить несколько незавершённых дел.

Во-первых, по пути с дикого побережья в город он покупает охапку сочных апельсинов и вручает их девчонкам Андерсон. За этим следует долгий и тяжёлый разговор, подтвердивший догадки Рейгана касаемо его отношения к Мёрфи. За почти десять лет они не обсуждали то, что случилось со средней из сестёр до отъезда в горячую точку и уже непосредственно на месте. Теперь же, долгие годы спустя, меч войны был зарыт в землю, и оставшиеся Фостеры с Андерсонами всё же оказались связаны семейными узами, пусть и таким извращённым образом. Кажется, он даже расплакался прямо в палате.

Во-вторых, он честно рассказал санитарам всё как есть: и о нежеланном сновидении, и о мёртвой птице, и о море, о ките, о пистолете. Миловидная рыженькая медсестра назначила ему серию консультаций и какие-то стимуляторы, и ничто из этого кардинально не изменило жизнь Фостера. Всё это уже было. Было и прошло. Не мир вокруг изменился – кажется, стал другим сам Фостер, вместе с «Миротворцем» утопив в заливе тяжесть прожитых лет.

В-третьих, он получил сообщение от ричмондских информаторов о том, что в Новом Орлеане требует встречи человек. Будучи не в силах и дальше развлекать себя старательным избеганием встреч с Шоу, Фостер мгновенно согласился на это маленькое дело и встретился с мужчиной, который представился другом Кирстен Линд, которая, в свою очередь, приходилась матерью не кому иному, как Эвану. Под чутким контролем местного ренегатского техника мужчина передал Фостеру небольшую коробку с просьбой передать её Эвану.

- Ему это нужнее, чем мне, - сказал он, и Фостеру не нужно было спрашивать, чтобы понять, что находилось внутри.

Техник дал добро, и Фостер забрал «посылку» с собой в Ричмонд.

В-четвёртых, коллективный ренегатский разум принял решение отказать в принятии его в ряды боевых единиц главного штаба. Рейган не был удивлён и в некотором роде испытал облегчение, ибо диверсия в Цинциннати и бешеный режим тренировок ещё долгое время будут сниться ему в кошмарных снах. Однако с условием успешной реабилитации совет ричмондского штаба предложил ему место саблидера боевиков и по совместительству наставника для новичков, и от этого предложения Фостер уже не смог отказаться. Дженнифер с её коротко стриженным затылком и свора непослушных детишек стали для него той семьёй, которую, как он боялся, уже никогда не обретёт. Наверное, даже в партизанском лагере Рейган не чувствовал себя таким живым и настоящим.

В-пятых, в придорожной лавке он купил голографическую картину с изображением окна, в котором можно переключать изображение в соответствии с временем суток. Она даже звуки издавала вполне правдоподобные. Птички там. Газонокосилка. Пацанам понравится.

Остановившись в паре шагов от портальщика, Фостер со скромным багажом в охапке оборачивается, чтобы бросить последний взгляд на реабилитационный центр. Всего за пару недель здесь произошло столь многое, что не укладывалось в ограниченном сознании ренегатского солдафона. Со всей своей трагедией даже лагерь партизан за несколько месяцев не изобиловал таким количеством событий. И теперь, словно оглушённый веянием жизни, Фостер наконец готов был вздохнуть полной грудью.

Усмехнувшись фигуре на восьмом этаже – Джереми или нет? – Фостер жмёт руку старику Ричи, который после телепортации из главного штаба иногда заглядывал к нему в палату, и они вдвоём садятся в неприметный «Форд». Проехать несколько миль на восток, высадиться в чистом поле, почувствовать дружеский хлопок по плечу…

И выблевать недавно съеденный обед.

«Портальщики, чтоб их.»

Добравшись до нужного места по заранее полученным координатам, Фостер следует за своими провожатыми – двумя высоченными лбами из Ричмонда, которых он до этого видел только мельком, - до умело замаскированного «парадного» входа в штаб и наконец спускается под землю. Прощай, солнечный свет.

Пройдя муторную процедуру проверки и даже поймав в свой адрес великодушный кивок дежурного ВСБ, Рейган наконец полноправно ступает на эти земли в качестве человека, на которого можно рассчитывать. И ему чертовски хочется распить по бутылке хорошего пива с Дженнифер по этому поводу.

По памяти найдя комнату, которую Фостер делил с мальчишками, когда ещё тусовался здесь на птичьих правах, он нерешительно замирает перед дверью. Время обеда, кажется, подходило к концу и большинство обитателей штаба уже успели набить брюхо, так что велика вероятность, что в помещении кто-то будет. Живут ли Эван и Хьюго до сих пор здесь? И кто теперь занимает осиротевшую после отъезда Фостера койку?..

Собравшись с духом, Фостер уверенно толкает дверь с идиотской улыбкой на лице. Внутри оказывается старый добрый Эван, ничуть не изменившийся с их последней встречи, а вот Хьюго, кажется, где-то гуляет. Этот парень – занятой, ему не до триумфального возвращения какого-то там стрёмного бородатого мужика.

- Здорóво, Страшила! – громогласно приветствует он Эвана. – Не ждали? А я всё равно пришёл.

Стремительно проследовав к своей безжизненно застеленной и пустой койке, он с размаху швыряет дорожную сумку на покрывало. С той стороны раздаётся совершенно не характерное и пугающее завывание, и Фостер врастает в пол. Из-под покрывала выползает нечто хтоническое и грязно-серое, и вот тут боевик натурально приседает. «Хтоническое» тем временем, издав противное «Мяу», высокомерно потягивается и меняет положение, улёгшись на бок и отвернувшись от присутствующих, даже не удостоив пришельца взглядом.

Фостер красноречиво поворачивается всем корпусом к Эвану, застывшему с не менее красноречивой миной.

- На это?.. – невпопад произносит он, и от крайней степени удивления голос его звучит на несколько тонов выше. – На ЭТО вы меня променяли?

Ах да, и в-шестых: он дома.

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » REVOLT