best episode

Если бы Аврору Беррингтон прямо сейчас спросили, как она, ее ответ прозвучал бы пресловуто в стиле героинь дурацких сериалов. «Я не знаю, что я чувствую», ответила бы блондинка, стараясь избежать уточняющих вопросов. Как ни странно, некогда чрезмерно уверенная в себе девушка, впервые почувствовала, как земля уходит у нее из под ног и это ее пугало...
всего постов: 6687

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/n5BfODC.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

2

https://i.imgur.com/AlfW4rE.png

Отредактировано pr (03.01.2019 00:28:18)

0

3

джиён в поисках
соулмейта & жертвы // wheein, 26+
http://funkyimg.com/i/2PLcb.gif http://funkyimg.com/i/2PLco.gif http://funkyimg.com/i/2PLcd.gif
jung wheein
дизайнер интерьера на полставки - родной город на выбор - пан

massive attack
paradise circus

×
блики на стенах – красиво, эстетично; ловишь пальцами тёплого ‘зайчика’, раскрывая дрожащий рот: под рукой твоей красная жидкость, имя которой – кровь.
не повезло тебе; споткнуться в тысячный раз об одну и ту же ступеньку по дороге в остоебенивший офис, разлить кофе на заказчика, грязного на язык и теперь уже своей мятой рубашкой на выпуск, накормить бездомных зверёнышей тухлятиной, словить взгляд занятого и занятного пацана на вписке и огрести от его буйнопомешанной тёлки, а ещё – на  м е н я.
            забавные завитушки на бледной коже, что вся в родинках и росчерках гелевых ручек, станут жечь твой эпителий раскалённым свинцом, который я пообещаю загнать тебе в нёбо, если ещё раз осмелишься предположить такую хуйню, как соулмейт.
пальчик за пальчик, так радуйся, что жива, моя малышка.

            ты рисуешь меня на стикерах, ссыпая затем цветные бумажки в равнодушный шредер; сверяешься походкой со случайными прохожими, дабы – не дай ёбосан – не совпасть ни с кем торопливым неустойчивым шагом, а может, просто жмут каблуки?; дерёшь шершавую кожицу губ зубами, с маниакальной упрямостью желая проникнуть внутрь неонового серпентария, где зачем-то – удушливый дым и пахнет подогретым алюминием, где самая безобидная вещь – джин-тоник, а руку чуть ли не выворачивают – тянут дальше отсюда, тебе здесь не место, дурёха, проще всё-таки через пулю в гортань навылет.

и я вгоню её,
очень  м е д л е н н о.

×

/ / все биографические ограничения сбиты в пользу твоей фантазии; помимо желания играть и прикольного ментального слияния персонажей, попрошу лишь не вдаваться в эгьё аля цветочную рассаду, атож сердечко не выдержит. неистово вожделею ахах, приходи быстрей~


гостевая, лс

0

4

минсон в поисках
спасения // song minho, 26
http://funkyimg.com/i/2QoGc.gif http://funkyimg.com/i/2QoGd.gif
song minho (возможно рассмотрю твой вариант)
род деятельности не имеет значения - родной город: сеул - би/гей

У Минсона на запястьях под кучей браслетов шрамы уродливые и толстые. Мино плачет, когда их впервые видит. Плачет и хрупкие Минсоновы запястья к губам прижимает.
- Что же ты наделал, глупый...что ты наделал…
Мино от одной мысли страшно, что после стольких лет поиска их встреча могла бы так и не состояться.

- Хансоль.
Минсон фыркает и прикуривает дрожащими пальцами тонкую сигарету. Горький дым оседает на бледных пересохших губах. Похмелье совсем не красит его (и без того не красавчика).
- Не называй меня так, - огрызается беззлобно, скорее по-привычке, - Сколько можно уже?
- Всегда.
Минсон снова фыркает, кривит лицом и сбивает пепел в пустую пивную банку, валяющуюся здесь же, на полу.
- Хансоль.
- Ну, что?
- Когда ты перестанешь себя убивать?
Минсон выгибает бровь и смотрит на парня, словно на идиота, честное слово.
- Когда добьюсь в этом успеха?

- Хансоль, Хансоль, Хансоль… - он шепчет ему на ухо, смакует имя, пробует на вкус, перекатывает на языке. Ему нравится как оно звучит, звонко, как нота, которую он произносит на выдохе — Хан…Соль.
Мино прижимается носом к татуировке на шее, вдыхает глубоко, впитывает. Будь такая возможность — он вдохнул бы Минсона полностью, спрятал внутри себя, защитил так, как тогда не смог.
- Ты же знаешь, я не смогу ответить тебе взаимностью.
- Разреши мне просто быть рядом.

Мино снимает его, невменяемо пьяного, с барной стойки клуба, на которой он только что выплясывал. На Минсоне неприлично узкие штаны из искусственной кожи и ничего более. Алая помада размазана по губам, подводка потекла, влажные волосы совершенно растрепались.
- Шоу окончено, - сообщает Мино разочарованной публике и накидывает Минсону на плечи свой пиджак, обнимает, укрывая от посторонних глаз, ведёт к выходу. Минсон плаксиво дует губы из-за того, что веселье нарушено, но почти сразу забывает об этом, хихикает пьяно, смотря на свои босые ноги, шлепающие по холодному кафелю.
- Я где-то туфельки потеряла…
Мино вздыхает и крепче сжимает его плечо.
- Ничего...Ничего, Хансоль. Мы купим новые.
- Хансоль? - он поднимает на Мино глаза и взгляд его абсолютно стеклянный, совершенно непробиваемый, - Какой ещё Хансоль? Я Мэри-Кико, глупышка.
А потом смеётся, громко и заливисто. Запрокидывает голову настолько сильно, что Мино думается, что она вот-вот оторвётся.
- Купишь мне новые туфельки?
Минсон цепляется пальцами за чужие плечи, смеётся как дурак, когда Мино поднимает его на руки, чтобы донести до машины. Снег валится на них крупными хлопьями, будто небо внезапно прорвало этой белой дрянью.
- Куплю. Всё, что хочешь куплю.
Минсон на его плече затихает, замолкает и только дышит часто-часто, потому что сердце зашкаливает. Мино бережно опускает его на сиденье и пристёгивает ремнём безопасности.
Всё так сложно. Всё очень сложно.

- Ты - солнце, - шепчет Мино и целует его соленые от слез щёки, пока ждёт скорую. Бесценные минуты тянутся бесконечно долго. Пустая банка из под метаквалона валяется поблизости. Мино оттолкнул её подальше, будто это граната какая-то. Белые кружочки рассыпались по тёмному ворсу ковра, словно млечный путь, а Мино целует его бледные губы и закрытые глаза, по волосам гладит, качает в объятиях, - Ты - счастье. Не покидай меня, слышишь? Умоляю, не покидай.

***

Мино — человек из прошлого Минсона. Он знает его старое имя и он единственный, кому Минсон позволяется себя им называть. Они учились в одной школе. Мино был в Минсона влюблен, но признаться в этом не успел. После его исчезновения долго и безуспешно пытался его найти. А когда нашёл, то понял, что подписал себе приговор.
Минсон влипает во всякое, рушит свою жизнь и инстинкт самосохранения у него полностью отсутствует.
Этих двоих ждёт очень сложная судьба, полная горечи, страданий и душевных метаний. Для Мино — потому что безответно влюблён. Для Минсона — потому что не может ответить взаимностью.
Если ты готов со мной на пару горстями есть стекло и глотать хлебный мякиш, утыканный иголками, то милости прошу.
Биографию и род деятельности оставляю на твоё усмотрение, но почему-то вижу его человеком обеспеченным, при деньгах. Остальные необходимые подробности проясним и обсудим.


лс, гостевая

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » seoulsoul