итоги недели
на проводе Нарцисса

угадайка с валерой
песни меладзе с таджикских уст

мстители, ассамбли!
акция для новичков!

запоздалые итоги
лучше поздно, чем никогда

смахни с себя пыль
ленивая пандочка

апрельские итоги
в этот раз без шуточек

сериальный флешмоб
успей занять любимый фейс

Пранк вышел из под контроля
тут снова итоги

доставай свою улыбку
праздничная ярмарка на клике!

с Днём Рождения!
милые Коди и Ян

еженедельный марафон
в честь весны

супер ранние итоги
цисса на проводе

предупреждения
бегом писать посты!

проголосуй за клик
помоги стать лучшими













Мало кто знает, что у раковых больных принято отмечать свой день рождение, ровно за день до торжества. Это своего рода подстраховка, и если хотите суеверие.


всего постов: 6152
Дакота сказала:
да, меня пытаются забить камнями, Патрик делает все возможное, чтобы Фостер вышел из плохого настроения, а остальные бухают
все норм на клике хД
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
// //
//

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » MEMORY LANE


MEMORY LANE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://image.ibb.co/b6sLuf/image.png

0

2

ЗАЯВКА

хочу найти тебя

http://s3.uploads.ru/PeT81.gifhttps://69.media.tumblr.com/b38ecaab1d91c13205e31f86c1f7daa8/tumblr_mrafv9J9jO1s0an3no4_250.gif

tuppence middleton / olivia wilde

Gina (Regina)

27+

художница, наркоманка, беглянка

Патруль позвали сверху на подмогу. Серьёзное дело, связанное с наркотрафиком. Нужны добровольцы на роль подставных. Я увидел Реджину и сразу понял, что быть беде. Нутром почувствовал, но не попятился. Надо было пятиться, бежать. Подальше от дела и от Джины. Но приказы сверху нарушить нельзя. Я же не из тех, кто брыкается и шлет на хер авторитеты.
Мы с Робом вместе вошли в банду как желающие подняться на своём бизнесе. Мол, мы тут уже свою долю имеем, но хотим больше. Решили вот. Подсобите, давайте подружимся.
Джина крутилась рядом с главным. Он ее поставщик. Или тот, с кем она спала. А может она ему платила натурой за дозу. Я уже не разбирался. Видел только, что она постоянно рядом. А потом она пришла ко мне — Киран! — такое имя мне выбрали — Киран, пойдём со мной.

Мы попробовали героин. Я сказал, что не употребляю такое. Только продаю. Первый раз просто смотрел. Второй. Третий. Шестой... Однажды я решился, когда больше выхода не осталось. Но это позже.
Официально мы с Робом были заявлены на две-три встречи с бандой, никаких личных связей произойти не должно было. Но, ха-ха, что-то пошло не так. Я нервно хохочу. Видите, как весело?
Джина притягивала к себе. Не физически, хотя не без этого. Типа, духовно. Угу. Мы духовно сношались и употребляли все, что она могла достать. В основном кокс и траву. В общем-то ничего серьезного. Хотя она то и дело стонала, что завязала. Я продолжал работать, как мог. То есть почти никак. Не выходил на смену, вот и все. Заболел, папа заболел, собака, черепашка. Ну, дальше вы знаете.

Есть один отрезок, который я не помню, в смысле, как меня отстранили, а потом погнали взашей из полиции. Или предпочитаю не вспоминать. На самом деле, я отчетливо вижу лицо того парня, в чью грудь я пустил пулю. В средствах обороны, моей жизни угрожала его... рука, поднятая вверх. Вторую он держал за спиной, я был уверен, что это пистолет. Так я говорил на слушаниях. Один за другим. Их было несколько. Мучительных пунктиров от точки А до точки Б. Но тогда я точно знал, что ни хрена у него за спиной нет. Я допустил оплошность под воздействием наркотиков в крови, стоившей кому-то жизни, мне — работы. Да и жизни тоже.
Парень был дружком Джины. Левый чувак не при делах. Оказался не в то время, не в том месте. Убийство мелкого курьера спугнуло всю банду. Дело развалилось, полетело прахом на голову всему отделу. У меня еще хватило духу (откуда) просить защиту для Джины. Она осталась там, на съедение волкам. Бывший бойфренд, он же поставщик, произвел реверс против нее. Тупо муха, которую не жалко прихлопнуть за то, что много знала и якшалась с копом. Но система наплевала на Джину.

Мы зажили долго и счастливо. В подвале какой-то галереи, где она писала картины и все еще доставала мне наркоту. Все началось с оксикодона, кадеина. Обезболивающие. Седативные против стресса и кошмаров. Целый медикаментозный букет. Потом я попросил чего-то посильнее. И вот тогда это произошло. Раскол. Каждый раз, когда Джина вводит мне дозу, перед глазами пробегает Нил в бейсболке и форме Кабс. Казалось раньше, что это клише, такого не бывает. Но в состоянии адреналина или эйфории я ходил на свидания со своей прошлой жизнью и с самим собой. Разговаривал. Я говорил с отцом, с матерью. С убитым другом Джины. Просил у него прощения. Со своим напарником Робом. Я понимал, что хочу назад, но это уже стало невозможным.

Потом папа по-настоящему заболел, я отмокал в ванной и плакал на отходосах, потому что в нашем с Джиной подвале нечем было кайфануть. Я даже не знал, что он слег. А когда узнал, то выходить наружу было уже не безопасно. За углом спрятались те самые чуваки, которым мы с Джиной перешли дорогу. Бывший все еще охотился на нее. А если не бывший, то какой-нибудь другой торчок запросто перерезал бы ей глотку, да и мне заодно, просто потому что я легавый.
Тогда мы стали искать решения в мире по ту сторону изгороди. Я связывался со всеми информаторами, которых знал. Те сводили меня с одними, третьими, десятыми. Так я вышел на Клима, какого-то славянина, вора в законе, который подделал нам документы и организовал переезд в Канаду, но перед отлетом Роб связался со мной, чтобы сообщить об отце. Его доставили в больницу с инфарктом. Ваш старик больше не жилец, мне очень жаль. И так далее. И тому подобное. Джина говорила, мол, тебя здесь больше ничего не будет держать, когда отца не станет. Я пожелал, чтобы она уехала без меня, но Джина осталась.
Понимаешь, если и есть надежда на то, что все станет лучше, то вот она. Мой старик на больничной койке. Это что-то большее, чем кайф.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Таппенс — атмосферное, свободное, загадочное, она мягче.
Оливия — дерзкое, кардинальное, опасное.
В любом из вариантов нужно будет добавить что-то из второго. Если Таппенс, то показать ее волевую сторону. Если Оливия, то сострадательную. И так далее. Мне милы обе безмерно. У Blueski много совместной графики, которая отлично падает в сюжет (привет сенсейтам). Уайлд и Брайан просто отлично смотрятся вместе, если представить. Роковой тандем. И сразу становится интересно. Выбирайте сами.
Спасибо за внимание. Очень жду!

0

3

ЗАЯВКА

хочу найти злобного мазафаку

http://s5.uploads.ru/s5ZUD.gif

Сэмуэль Джексон

не важно

56-58 (10 сентября)

адвокат

Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском дерьма, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес.


В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё дерьмо из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. 

0

4

ЗАЯВКА

хочу найти старшую сестру

https://69.media.tumblr.com/0d315c60a790baa9c0cc564b5025db60/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o1_250.gif https://69.media.tumblr.com/bf9d21d3197ef5453da1a58003c90a61/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o3_250.gif

Alexandra Daddario

Мириам «Мидж» Шиа

24 года, 12 мая 1994 года

профессия на ваш выбор

Мидж – идеальная дочь, просто безукоризненная. В её дневники всегда одни пятёрки, в волосах – белые банты, её наперебой хвалят учителя и классный руководитель, все гордятся, что именно им посчастливилось обучать такую талантливую девочку. Мидж увлекается всем, и за что бы она не бралась всё ей даётся легко – танцы, гимнастика, пение. Её голос безупречен, рисунки, которые выходят из-под её карандаша, тут же попадают на школьные выставки, она всегда улыбается и мальчишки готовы драться за право нести её рюкзак с книгами до дома семьи Шиа.

Мидж шестнадцать, но она всё ещё грёбаное совершенство. Никогда не расстраивает отца, который в ней души не чает, возвращается домой к десяти, звезда группы поддержки и первая красотка, на месте которой мечтает быть каждая девчонка. Сложно поспорить с очарованием натуральных угольно-чёрных волос и голубых глаз, смотря в которые забываешь обо всём. Есть только одно пятно на твоей идеальной репутации – младший брат, который бесит до боли в зубах.

Выскочка. Заноза в заднице. Идиот. Болван. У тебя в запасе бесконечный список слов, чтобы охарактеризовать ими Люка, а на все мольбы учителей приструнить его или хотя бы просто поговорить с ним и попросить себя не вести как полный мудак ты только пожимаешь плечами. Это не твоя головная боль.

В отличие от развода родителей, причиной которого Лукас провозгласил тебя.

Малышка Мириам всегда получала всю заботу и любовь родителей, купалась во внимании, в то время как её младший брат плёлся позади. Не удивительно, что он вырос таким засранцем, но увы, когда отец понял это было уже слишком поздно. Удивительно, что понимание того, что он стал «каблуком» жены к Арнольду вообще пришло, но ведь лучше поздно чем никогда, верно?

Мидж избалована и бесится, когда не может получить желаемое. А хочется ей не быстрого перепихона с очередным качком из футбольной команды на заднем сиденье её кабриолета. В голове крепко засел симпатичный староста школы из дома напротив, Айзек, то и дело цепляющий Люка за неуды и отвратительное поведение на школьном коридоре.

Ты умнее, чем многие думают, и сразу догадываешься, что что-то тут не чисто.

Двое «голубков» начинают встречаться, и Мидж громко цокает языком. Всё становится на свои места, никто не может перед ней устоять, разве что гей.


То, что не вошло в заявку раньше:
- чем занимается Мидж сейчас и как сложилась её жизнь после школы – всё на ваше усмотрение. Ориентация, профессия, её судьба – я буду рад услышать ваш вариант развития событий и помочь сделать вашего персонажа живым и интересным :з
- отношения в настоящем могут варьироваться, от неприязни до семейного понимания, к которому мы со временем придём. Айзек и Люк до сих пор вместе, в браке и воспитывают сына, так что семейной идиллией обеспечим. А ещё на форуме есть наш прекрасный папаня Арнольд. В общем, приходите, скучать не дадим!
- приходите в гостевую, зовите, и я обязательно примчусь чтобы забрать вас под своё уютное крылышко.

0

5

ЗАЯВКА

хочу найти мамашку-объебашку.

http://sh.uploads.ru/7RY2m.gif http://s5.uploads.ru/8LdkB.gif

внешность Jada Pinkett Smith (если будешь играть, можно другую)

имя Анаис (можно другое)

44+ (старшей дочери 28, сыновьям по 23 и 18)

профессия: шалава.

[indent] Ты стала для меня, наверное, большим разочарованием, чем отец. Да, он бил нас, ни во что не ставил, подставлял, чтобы получить какую-то выгоду, ему было просто похер на потомков, но ты яростно противилась слову "мама", не хотела признавать, что мы твои дети.
[indent] Мне было четыре или пять, когда я получил по щам, спросив, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, когда я подхожу к тебе на улице. Что это было? В чём виноваты мы, твои дети, которых ты избегала всю жизнь, ничего не давая? Пыталась отыграться на нас из-за того, что делал с тобой отец, даже несмотря на то, что нам тоже перепадало, что мы тоже замазывали синяки, собираясь в школу, чтобы в наш дом не пришли ребята из органов опеки? Ты даже не пыталась встать на нашу сторону, ты сраная эгоистка, которая только и может, что ноги раздвигать.
[indent] Когда-то ты хотела стать певицей или актрисой, а стала шмарой, забившей на троих детей. Ты могла быть хорошей матерью, не прилагая особых усилий, просто оставаясь с нами, но ты сбегала из дома каждый раз, когда отца упекали за решётку, а когда возвращался он, возвращалась и ты, потому что боялась его больше всего на свете.
[indent] Мы не знаем о тебе ничего, только то, что на тебя нельзя полагаться, тебе нельзя верить, да ты и сама не подпускаешь к себе никого, даже свою собственную мать - нашу бабушку, в квартире которой мы живём как шпроты в банке. Тут тесно, но мы не жалуемся, становится просторнее, когда тебя и отца нет дома. Мы всё ждём, когда ты наконец окончательно свалишь со своими любовниками и не вернёшься, но ты возвращаешься снова и снова, тратишь деньги, которые мы с братом зарабатывали для себя, для оплаты долгов отца и счетов за квартиру. Что будет дальше? Решишь ты поменять своё отношение или останешься такой же тупой дурой, которую стоило пристрелить, как когда-то грозился отец?



Не против общения вне форума. В любом случае, попрошу оставить способ связи, чтобы связаться при необходимости.
На счёт "мало графики" не переживай - закажу тебе у наших графистов, наряжу за свой счёт, только найдись и не пропадай.

0

6

ЗАЯВКА

хочу найти крысу

http://sg.uploads.ru/94rbK.gif

robert sheehan

без разницы

около 30

фокусник

Поверь крыса это почти комплимент, это очень умные и мудрые существа, не зря при крушении именно они первые бегут с корабля и не потому что бояться, а потому что чувствуют угрозу заранее и знают, когда дело труба и уже ничего не исправить. Так вот, я ищу информатора, который мог бы рассказывать мне всё то, что происходит на улице, с одной стороны ты на виду, а с другой стороны, кто обращает внимание на уличного сумасшедшего, который показывает устаревшие фокусы, лишь бы получить немного деньжат, чтобы закупиться дурью. Иногда ты свои ловкие руки используешь совершенно не по назначению, например пробираясь в чужие карманы...да именно так мы с тобой познакомились, только вот ты думаешь, что это было случайностью, что был плохой день и я тебя поймал, что ж спешу тебя расстроить, наша встреча была предопределена судьбой, судьбой по имени Джон Ломакс. Не могу сказать почему из всех бродячих "артистов" улиц Чикаго я выбрал тебя, почему решил, что ты согласишься помогать мне, что до сих пор остаётся для меня загадкой, но факт остаётся фактом, ты работаешь на меня, добывая информацию и передавая её мне, за, естественно, определенные бонусы. Может, потому что мы оба не из этого города, и не чувствуем связи с ним, поэтому с такой лёгкостью предаём его "доверие". Но ты же знаешь, что рано или поздно тайное становится явным, когда-нибудь тебя поймают, и какой выбор тогда сделаешь ты?


Начну с банального, да мне именно нужен Роберт Шиэн, нет альтернативы не рассматриваю, в остальном же даю тебе полный карт бланш, это же касается и профессии, я просто не знал, что придумать, показалось забавным побыть фокусником. Моя линия так же может быть побочной, у тебя может быть своя основная, просто хотелось бы с тобой поиграть. В общем жду тебя в лс

0

7

ЗАЯВКА

хочу найти чудо в этом мире

http://s8.uploads.ru/AWVhm.gif

elle fanning

имя

от 16 до 20

школьница/студентка

Я сознаюсь сразу, я совершенно не представляю какая у нас история, но в тоже время понимаю, что не могу без тебя, Джону ты просто необходима, жизнь причиняет ему боль раз за разом, отнимаю сначала семью, а потом словно в насмешку сталкивая с женщиной, с которой он никогда не сможет быть. Ты же абсолютно другая, невероятная и нереальная, слишком воздушная для этого мира, не верится, что такие люди ещё остались в этом мире, но всё это маска, с которой ты срослась и не представляешь свою жизнь без неё, не пуская никого слишком близко, чтобы они смогли разглядеть настоящую тебя, то, что скрывается в глубине, за всей этой белоснежной ватой и сладким сиропом, которыми ты с такой любовью пичкаешь окружающих. Нас разделяет не один десяток лет, даже больше четверти века, но почему-то мы отлично понимаем друг друга, в тебе я вижу
одновременно и Софи и Лили, искусно переплетаются их различные черты, в итоге образовав тебя. Я не знаю, как долго продлится наше знакомство и к чему оно приведёт, может до тех пор пока не узнаю тебя настоящей, пока не перешагну ту самую, запрещенную черту. Но знаешь, мы в ответе за тех, кого приручили, сможет ли в итоге одомашенный волк бросить и забыть свою хозяйку?!


Как я и сказал, Джону нужна Эль и никто больше, вариантов нашего знакомства масса, от дочери коллеги до уличной незнакомки, ведущей не самый положительный образ жизни, я жду тебя в лс, вместе обсудим и решим, как началась эта история.

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » MEMORY LANE