итоги недели
на проводе Нарцисса

угадайка с валерой
песни меладзе с таджикских уст

мстители, ассамбли!
акция для новичков!

запоздалые итоги
лучше поздно, чем никогда

смахни с себя пыль
ленивая пандочка

апрельские итоги
в этот раз без шуточек

сериальный флешмоб
успей занять любимый фейс

Пранк вышел из под контроля
тут снова итоги

доставай свою улыбку
праздничная ярмарка на клике!

с Днём Рождения!
милые Коди и Ян

еженедельный марафон
в честь весны

супер ранние итоги
цисса на проводе

предупреждения
бегом писать посты!

проголосуй за клик
помоги стать лучшими













Мало кто знает, что у раковых больных принято отмечать свой день рождение, ровно за день до торжества. Это своего рода подстраховка, и если хотите суеверие.


всего постов: 6152
Дакота сказала:
да, меня пытаются забить камнями, Патрик делает все возможное, чтобы Фостер вышел из плохого настроения, а остальные бухают
все норм на клике хД
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
// //
//

C L I C K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C L I C K » Соседи » maple syrup


maple syrup

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2QTGH.png

0

2

HOLLY BENSON
В поисках подруги по школе

http://sh.uploads.ru/b9MfT.png http://sg.uploads.ru/UAfwJ.png
Josefine Pettersen, Freya Mavor**

Valerie Dixon // Валери Диксон *

Возраст: 20-21
Место работы: на твоё усмотрение

Общее описание:
Дочь богатеньких родителей, способная себе позволить одежду известных брендов и новенькую машину. В школе тебе все завидовали, ходили хвостиком, чтобы и им что-нибудь перепало, будь то приглашение на грандиозную вечеринку или дорогая, но  ненужная тебе вещь, которая по твоим меркам перестала быть модной.
Ты часто отлынивала от учёбы и поэтому просила каких-нибудь ботаников и затюканных заучек сделать за тебя домашку. Я не посмела тебе отказать, когда ход дошёл до меня. Думала, что это единичный случай, но после одной просьбы последовала вторая, а следом за ней ещё несколько. И так каждый раз. В один прекрасный момент я устала выполнять чужую работу и специально испортила твою тетрадь со школьным предметом. Никто не поверил, что скромная Холли способна на такое, зато тебе знатно досталось от педагогов. Не знаю, что в тебе такое щёлкнуло, но через некоторое время ты извинилась предо мной и попросила помочь с учёбой (то, что всё делали за тебя, уж точно знаний в головушке не прибавило). Я согласилась, хоть и боялась, что мне снова сядут на шею. Но нет, ты действительно решила взяться за ум. Так начались наши совместные посиделки с горой учебников. Оказалось, ты была способной ученицей, просто тебе не хватало знатного пинка, чтобы взять себя в руки.
Вскоре наши встречи перешли на другой уровень. Помощь в учёбе тебе была уже не нужна, зато от дружеских советов по выбору очередного платья или туфель ты бы не отказалась. Как же меня изматывали эти гонки по магазинам, но мне нравилось, что именно я стала той, у кого ты всегда просила совета. Это помогло мне уберечь тебя от нескольких выборов, о которых ты потом точно бы пожалела. И дело здесь не только в одежде.
Мы подружились: нашли точку соприкосновения — музыка, вместе смотрели фильмы, гуляли, обсуждали мальчишек. Ты показала мне свой богато обставленный дом и разрешила поваляться на самой мягкой по моим меркам кровати. С тобой я даже попробовала несколько новых блюд, которые самой мне в ресторане были бы не по карману.
После школы ты уехала из Банфа на поиски новой жизни, хотела поступить в престижный колледж, хотела жить в большом городе, чтобы все дороги были открыты перед тобой. Ты сначала писала мне, но потом связь оборвалась. Я не стала навязываться, потому что сама была полностью погружена в учёбу и работу. Наши пути разошлись.
Но недавно, спустя более двух лет, я вновь встретила тебя. Я не знаю, что заставило тебя вернуться, но в одном я уверена — я скучала. Поведай мне, где ты была, что повидала, учишься ли и надолго ли вернулась? Не изменилась ли ты с момента нашей последней встречи? Я хочу узнать тебя заново.

Post Scriptum:
*инициалы можно сменить
**внешность менябельна, но желательно, чтобы была блондинка
Моменты биографии и характер на ваше усмотрение. По школе она запомнилась как добрая девушка, порой считающая себя выше других из-за полного кошелька, но не более, безобидна и несколько избалованна. Возможно, спустя несколько лет она изменилась, но в какую сторону — решать вам.
Связь лс или гостевая. Будут вопросы — пишите.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

Отредактировано pr (09.04.2019 17:20:34)

0

3

SHEBA O'BRIEN
В поисках звезды жёлтой прессы

http://sh.uploads.ru/m3TAc.jpg http://sg.uploads.ru/oaxrQ.jpg
Heath Ledger

Damian Sabatero // Дамиан Сабатеро

Возраст: 30-35 лет
Место работы: журналист желтой прессы

Общее описание:
Он - журналист очень, очень желтой газеты "Тайная жизнь Альберты".
Он кошмар тех, про кого пишет и любимчик тех, кто его читает. Кажется, он не боится ни кого и "откудаонсукавсезнает"?
У него отличная команда информаторов.
Он отнюдь не дурак.
Он работает под псевдонимом.
Он способен любое событие вывернуть так, как ему угодно. Например, столкновение человека и автобуса он способен представить, как злостное нападение технофоба на беззащитный автобус, который совершал доброе дело - перевозил людей, среди которых пара старичков, которые сами никуда уже не дойдут, мамочка с детьми, которой сложно ходить пешком, инвалид, герой войны. И своим жестоким нападением этот технофоб вынудил этих людей мерзнуть! ждать другого транспорта! Смешал и нарушил их планы!
И он работает за идею.
Потому, что наследнику богатого состояния деньги не нужны, у него есть пассивный доход.
Так уж вышло, что он был сыном женщины, которая не была замужем, рос себе вполне счастливо, слышал, что у его мамы есть богатая родня, но родня не желает общаться с его матерью. Да и не надо было ни одной стороне, до поры до времени. Ровно до той, когда сын старшего брата его матери не умер от передоза, младший не свалил в Европу, забив на учебу. "Нужен приличный наследник", понял глава семейства, вспомнил про сестру, собрал информацию и поехал принудительно мириться. Юноша уже заканчивал школу, планировал поступать по спортивной линии в колледж...
Глупо было бы не воспользоваться шансом, но Дамиан, узревший всю "прелесть" богатых игр, решил, что он свое еще возьмет. Честно выучился на юридическом, отработал в концерне дяди, освоил основы финансирования, тайно взял на содержание младшего сына дяди, который из Европы-то вернулся, но уже был отлучен от дома и счета. Похоронил дядю и начал развлекаться.
Основал газетенку "Тайная жизнь Альберты", собрав в ее штат веселых и талантливых людей. Кулинарная колонка под редакцией реального повара, который вылетел из ресторанного бизнеса за некоторые грешки, гороскопы и да, они. Тайны, секреты и сплетни "сливок" общества. Информаторам - водителям, бродягам, официантам, продавцам, таксистам он платит из своего кармана, получая искренне удовольствие, выслушивая  жалобы и гневные тирады потом от людей, ставших объектом внимания его газеты.
С удовольствием начал пописывать статейки сам, используя псевдоним и пока не попадаясь.
Главный редактор у газеты - вполне себе серьезный главный редактор, владелец - подставное лицо.
Со своим старшим младшим двоюродным братом на содержании решите сами, что делать.
Между нами... между нами будет искра. Безумия. ) У меня не было явных причин менять работу в хоккейном клубе Сиэтла на работу с командой Калгари, а скрытых пока найти не удалось, у моих ребят хватает энергии творить дурь и грех этим не воспользоваться, я регулярно возникаю на пороге редакции и можно поржать с записей камер.
Потому, что мы знакомы. Как-нибудь совершенно случайно, нелепо, я могу даже не знать ни одну вашу ипостась, хоть бухгалтером представьтесь.
Дамиана я вижу человеком умным, но веселым и со здоровым цинизмом. Его газета - это его хобби, ответ мальчишки из среднего класса богатому классу, которому он понадобился "вдруг"

Post Scriptum:
Имя можно менять, какие-то факты биографии тоже, внешность... Ну, блин, кому, как не лучшему Джокеру подходит такая роль? Хотя если вы сильно захотите, обговорим, конечно.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

Отредактировано pr (09.04.2019 17:21:35)

0

4

SHEBA O'BRIEN
В поисках когда-то любимой Вивьен

http://s7.uploads.ru/fDkhu.jpg
Odette Annable (вариативно)

Vivien Cross // Вивьен Кросс

Возраст: 32-35 лет
Место работы: человек науки

Общее описание:
Вивьен родилась в Канаде, может быть, даже в Банфе, в хорошей семье, где, как мне видится, один из родителей занимался наукой, преподавал в университете. Возможно, у нее есть братья и сестры. Ви не только умная, она еще и старается жить не только наукой. Может, любит иногда поиграть в компьютерные игры, ходит на концерты, выставки, в клубы. Может, потому, что родители и брат сумели привить понимание, что развиваться надо всесторонне, ну или хотя бы пытаться. Но наука - это ее жизнь. После окончания университета, уехала в Европу, в один из тамошних университетов, продолжить обучение и поработать под началом одного из видных авторитетов в ее области.
Там бы и встретились. Знакомство с Шебой Вивьен показалось полезным, ведь у нее не было времени отслеживать все культурно-массовые мероприятия. То, что потом знакомство перетекло в приятельские отношения, а потом они стали парой, Ви казалось естественным развитием событий. В конце концов, Кросс не особо заморачивалась и заморачивается на средестатистические "правильно/не правильно" и выбирает для себя. Тем более, что наблюдать за темнокожей ирландкой, которая выросла исключительно в культурологической среде Ирландии и совершенно не имела никакого слоя от африканских корней, было тоже интересно, как ученому.
И стычки были - то Ви приходила в голову свежая идея и уже ни кто ни куда не идет, то Шеба задерживалась до поздна где-то "как уже 4 утра?!" и много хорошего тоже. Все закончилось довольно спокойно, кто-то нашел работу в другом, далеком месте и ни кто не был готов брать на себя ответственность за срывание с места другой.
Сейчас Вивьен, уже доктор Кросс продолжает заниматься наукой, преподает и живет в Банфе.
Вот мы и снова встретились...
Во что бы я поиграла? Можем попытаться восстановить дружбу, можем - отношения. Единственное, я бы не хотела полную взаимность с первого поста. "Все счастливые семьи счастливы одинаковы", это, на мой взгляд, немного скучно. В конце концов, доктор Кросс уже уважаемый ученый, а Шеба все еще уверена, что стоять в очереди в Лувр и платить за билет - бред, когда можно подружиться с уборщиками, пройти на территорию через служебный вход, а там уже видно будет.

Post Scriptum: здесь много бисексуальных мужчин, хорошо бы это разбавить,  в конце концов ))
Если внешности не заходят, обсудим, есть еще много красивых женщин.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

Отредактировано pr (09.04.2019 17:22:09)

0

5

MARIT EVGENI
В поисках опасного спасения

http://sg.uploads.ru/B2GPL.jpg http://sd.uploads.ru/CGnKY.jpg
Richard Harmon, Garcнa Bernal, но ты можешь другой облик принять

Brain Kingstone // , а может в свидетельстве о рождении у тебя и другое имя.

Возраст: 27-33, хотя. это тоже изменяемо
Место работы: мне всё равно чем ты зарабатываешь на жизнь

Общее описание:
  Ты – моя проблема, я – твоя беда. Да, всё это в сюжете развития личных отношений, не лишенных чувственности. Не думала, что мне приспичит искать кого-то для истории странной, придурковатой местами, любви. Ну да, вот такая я идиотка, хочу писать об обнаженных нервах, переживать с тобой каждый пост как агонию и в тоже время ощущать надежду на лучшее.
  Знаешь, ты в моей жизни тот человек, из-за которого я могу изменить всё на свете. С тобой рядом я либо полностью очищусь, либо же упаду в бесконечную пропасть.
  У меня есть пара наметок на твой образ. Ты, возможно, такой же как и я маргинал, съехавший с катушек и забивший на свою жизнь огромный болт. Быть может, мы на пару в грязном подвале взрывали в свое время свои вены героином и изматывали себя безудержным сексом, когда не были во власти кайфа или ломок без оного. А может ты – хороший парень, который встретив меня, не поставил клейма неисправно испорченной и стал моим глотком свежего воздуха среди окружающей серости мира.
  В любом случае, я жду незримой нити, связывающей нас с тобой.
  Твоё прошлое, семья, какие-то давние отношения – это всё на твой личный выбор, рамок нет. Тебе стоит знать одно – как бы я тебя ненавидела, я тебя люблю своей искаженной любовью.
  Если ты найдешь меня здесь, в Канаде, значит – это судьба.

Post Scriptum:
У меня нет особых пожеланий к твоим постам. Здесь я могу лишь записи из своего личного дела предоставить, чтоб ты знал с кем предстоит иметь дело.

Свернутый текст

Когда-то я была милым пухлястым малышом и была радостью для своих родителей. Они, кстати, очень умные люди, имеют профессорские звания и преподают в вузах. Осчастливила своим рождением я не одна, в утробе мамочки нас росло двое, был ещё брат. Жаль, не сообразила вовремя и не проглотила его на стадии зародыша. Сейчас бы просто свела его как ненужную родинку под татуировкой. Теперь же приходится созваниваться и выслушивать ненужные нравоучения.
Лет через пять, как я с братом на пару вылезли из гениталий родительницы, её же лоно подорвало появление сестрёнки. Хорошая девочка была, сама себе на уме, но маму с папой радовала, я это помню. Ещё помню школу — место загона для тупых овец, потом бараний колледж: какие же придурки там встречались. Все думали, выйдут за двери здания в своих дибильных шапочках с кисточками и тут же завоюют мир. Смех, да и только.
Лет с семи до восемнадцати, я считала себя заключенной в тюрьме. Помните, был такой Пабло Эскобар? Ему повезло, он сам для себя тюрьму выстроил, там были сауны, спортивные залы, казино, шлюхи по заказу. Так вот я не Пабло, моя тюрьма — сплошные назидания. Нет, я не была ярой бунтаркой, с плакатами, призывающими линчевать директора школы, не ходила на демонстрации и не выкрикивала дурацкие речёвки.
Я однажды влюбилась до умопомрачения, только мой «прынц» оказался не сказочным героем, а сказочным засранцем, каких ещё поискать нужно, не слезать ему с унитаза по утрам. Веселящая травка, после немного таблеток  и вуаля!— героин по венам. Я такого для себя не хотела, честно.   Не планировала, конечно, уютный белый домик с клумбами перед ним, но ночёвки под кустом тоже в дневнике не отмечала. Но и с этим я справилась. Выжила, пусть и не самым лучшим способом.
Швецию  я оставила не помню как. Скорее всего просто, надравшись до зюзиков, взяла билет на случайный рейс и так оказалась в Канаде. Мне было лет двадцать с небольшим,  когда мне повстречался человек, встряхнувший моё сознание. Не смейтесь, так и было. Он заставил меняя посмотреть на мир трезвыми глазами, дай Бог ему здоровья. И я старалась. Я очень старалась, честное слово, если вам нужны мои клятвы. Нужны? Могу кровью подписать официальный бланк. Сегодня   я чистая, а завтра кто его знает…

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

Отредактировано pr (22.04.2019 13:40:49)

0


Вы здесь » C L I C K » Соседи » maple syrup